男朋友说我烦人

因为今天发了消息给男朋友他一直不回了还有一个电话他挂了我过了2小时我有点忍不住了我又打了一次电话只响了2声我就挂了他居然回我消息了他说(我在送我姐姐走喃~~你咋这么烦人啊... 因为今天发了消息给男朋友 他一直不回了 还有一个电话他挂了我 过了2小时 我有点忍不住了 我又打了一次电话只响了2声我就挂了 他居然回我消息了 他说 (我在送我姐姐走喃~~你咋这么烦人啊)谁能告诉我 这话是随口说的 还是真的觉得我烦不要我了啊 展开
步六孤晨
应该是他随口说的,不要因为这个原因就和男友吹了啊。
百度网友b025f422b
别怕 随口说的。
随便说的 -,- 杀害子
百度网友7920edcec
应该是不是真的烦你吧
玻璃羽毛cy
说好听的 他或许在忙呢?
难听的 他不要你了