男朋友说我烦人

因为今天发了消息给男朋友他一直不回了还有一个电话他挂了我过了2小时我有点忍不住了我又打了一次电话只响了2声我就挂了他居然回我消息了他说(我在送我姐姐走喃~~你咋这么烦人啊... 因为今天发了消息给男朋友 他一直不回了 还有一个电话他挂了我 过了2小时 我有点忍不住了 我又打了一次电话只响了2声我就挂了 他居然回我消息了 他说 (我在送我姐姐走喃~~你咋这么烦人啊)谁能告诉我 这话是随口说的 还是真的觉得我烦不要我了啊 展开
微微恋诗
呵呵~这个嘛~应该是随口说的,我男朋友以前也经常说我太粘他了让他没时间做别的事,可是经过有一次我生气了一个星期没找他了之后,他现在都是我找他他就基本会不耽误的回应我。你呢,其实也可以这样啊,突然不联系他了,如果他真的爱你,不出两天他就会受不了自己找你的,呵呵~
jinzhinan
你男友怎么能这样和你说话哦,应该不是不要你了,可能是真有事情了,这个时候不要再去打扰他了,给对方一点空间吧
百度网友5fd90d5
他已经有不要你的心了,你做好准备吧。否则到时候,要死要活的
随口说的吧,无心之过,但是有的男的是不喜欢女朋友缠人的,给他点空间
龙想宝宝
Ls的,这样算烦人吗?还要再给空间就是相见陌路了。我不知道你们以前相处模式如何,从你的话上看你的爱情地位有点弱势。接到短消息再回复给别人是基本礼貌(至少对我来说,当然讨厌的人除外),接到电话挂断了至少也要回条短信吧,第二次倒是回了。前无因后无果我不好说,但是处于弱势容易受伤你要小心