苹果6plus在手机上怎么查参数

泡泡糖609

具体方法如下:

1、打开手机界面“设置”标识;

2、点击打开看到“通用”标识;

3、点击打开,看到“关于本机”;

4、所有的手机参数都在里边了。

胖胖妞儿123
方法/步骤
要想查看我们自己手机的版本,先进入到手机并打开图标里的“设置”。

打开图标里的设置项后,即进入手机设置界面。

然后在手机设置界面下,我们往下滑动找到“通用”。

找到通用选项后,在选项后面有个>进入图标,点击它进入。

接着,通用选项面板下,我们点选第一个选项查看“关于本机”。

然后在关于本机,我们手机的详细参数都在这里了,下方也可看到要找到的版本型号。

找到版本型号后,记住它,然后在网上搜索一下苹果6的所有版本进行一下对比。