和前男友分手半年了,可现在发现还是很爱他,当初是我说分的,如今很想和他复合,我该和他说爱他吗 还是

和前男友分手半年了,可现在发现还是很爱他,当初是我说分的,如今很想和他复合,我该和他说爱他吗还是就这么不了了之... 和前男友分手半年了,可现在发现还是很爱他,当初是我说分的,如今很想和他复合,我该和他说爱他吗 还是就这么不了了之 展开
要闹哪般呀这是
你不是爱他现在 你只是没找到替代他的人而已 不要复合了 如果他也爱你 不需要你去找他 他会来找你 时间会磨灭一切
追问
可是他每天都主动和我聊天 把我设为特别关心给我取外号总是什么事都依我……好多好多
不知道该怎么办
向日葵Abb3
不需要复合了,如果你复合的话你不觉得你很自私吗,分手是你提的,复合也是你提的,不如顺其自然,让时间沉淀,两个人如果最终要在一起注定会在一起。也或者你会遇上另一个你想爱的人
追问
可是 有时候聊天感觉他也还喜欢我似的  可就是不说出口
追答
他真的还喜欢你的话无论如何都会想办法跟你复合的,我这里说的沉淀的意思是,希望你先别考虑感情的事,如果到了某一天你们两个人还有缘的话再走到一起也不为过,毕竟再次复合是以为着这份感情的重要性,当然我也只是建议
匿名用户
幸福是靠自己把握的,爱他就去追,过了这个村,就没这个店了,不要让自己后悔一生。
文言文语的小窝
如果你认为这是真爱,而且你们在一起会像曾经一样。我认为你应该大胆尝试,和他说你喜欢他,这样子很直接,或许还会让你们更快的在一起
向善若水bK9rY
这要参考一下对方的性格而定!假如你认定对方是一个可供你【挥之即来】的男宠!那么不妨可以大胆尝试!假若答案是否定的,那么还是奉劝你【悠着点】!别没事碰一鼻子灰!特别是当对方现在已经有了女友的状态下,千万不要热脸贴别人冷屁股!尴尬啊!
嗯en陳
自己的内心放不下就不要勉强自己放下,努力一次,行动起来联系他,以心换心的方式和他沟通,通过自己的努力,如果他还是没有想复合的意向就走的潇洒一点吧。
追问
他经常找我聊天 周末也经常约我去玩  好几次我也挺表明心意但他有点无动于衷
追答
有的时候,不一定是要男的主动的,我和男友之间分手了后,也很你差不多,努力想忘记他,可是内心深处就是放不下,于是我主动的联系了他,跟他心平气和的谈了很久,才发现他也根本放不下我,只是不喜欢我动不动就闹脾气,所以不想主动复合。