很久看过一部古装剧,女主角跟两个男主角学武,一个能用剑同时挡住两把剑尖,另一个男主角把剑贴在背部挡

很久看过一部古装剧,女主角跟两个男主角学武,一个能用剑同时挡住两把剑尖,另一个男主角把剑贴在背部挡住剑刺。后来两个男主角中毒,一个在瀑布冲洗,另一个坐浴,都遭到偷袭,还有... 很久看过一部古装剧,女主角跟两个男主角学武,一个能用剑同时挡住两把剑尖,另一个男主角把剑贴在背部挡住剑刺。后来两个男主角中毒,一个在瀑布冲洗,另一个坐浴,都遭到偷袭,还有血手印。求这部电视剧的名字? 展开
布布与青
《中原镖局》
又名:《天地英豪》《今世情仇》是1995年陈明华导演执导的46集电视连续剧。剧中描述的是江湖新秀司马不平抵达金陵城,矢志要找中原镖局的总镖头人称“中原一剑”的赵天豪比剑决战,因其叔父便是因与赵天豪一役败下心有不甘抑郁而亡。等一系列江湖恩怨的故事。1995上映,好评如潮,红遍了大江南北,是一部经典的武侠电视剧,在90年代有一定程度上的影响,续集为《燕翎义薄云天》,因原班人马更换,收视率和反映非常不理想。
两个男主应该是这两位,只记得这俩人隔了千儿八百里遇上的事情都是一样的--司马无情后与欧阳无敌互相引为平生知己,二人也因为赵燕翎的关系,多次为中原镖局排忧解难。
传说中的铁人哥
无极