我男朋友没给到我安全感,总是下班爱跟朋友出去喝酒唱歌,他还说是为了事业扩大人迈,而我觉得我每次说的

我男朋友没给到我安全感,总是下班爱跟朋友出去喝酒唱歌,他还说是为了事业扩大人迈,而我觉得我每次说的什么他根本不放在心上。有很多想跟他分手的理由,怎么办?... 我男朋友没给到我安全感,总是下班爱跟朋友出去喝酒唱歌,他还说是为了事业扩大人迈,而我觉得我每次说的什么他根本不放在心上。有很多想跟他分手的理由,怎么办? 展开
阿乔的情感中心

如果你觉得他这个人是没有什么大志向的,而且跟你呢也收不过来,总是呢。出去喝酒啊,唱歌呀,对你没有安全感,那你就可以跟他谈谈,问他究竟是怎么想的吧。是分手还是继续在一起,如果分手的话那就分手好了,因为立立刻一个人没有安全感。那是最痛苦的事情了。所以呢,既然这样的话,那还不如分手,彼此解脱还是比较好的。如果呢他不舍得和你分手。然后呢他也决议去改可以给他一次机会的,如果他要是改不了的话了。就没必要再纠结了。
hxianjiarvz17
确实,男的经常出去喝酒唱歌不行,迟早会变坏的,就算现在没有变坏。如果是打算结婚,还是不要找这样的男人,要找一个顾家的。
3210baofeng
尝试让他带上你去融入他的社交圈子。人以类聚,从他的朋友圈也可以发现他识人的眼光。
华星然Sl
那就分,这样下去迟早还是分。那天遇到比你好的就会甩了你的!
151*****394
心里没你的男朋友是没有安全感,我也经历过,到我放弃了。我们也很多年也有两个孩子了,但是他心里没我的位置只有他的父母,我给过他机会,但是他还是没有选择和我在一起,最后我带着孩子出来住了离婚了,这还不惨吗。所以你要看清人在决定。