vivo手机怎么清理内存,急急急!总是说存储空间已满!

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可以按以下方法清理手机存储空间数据:

一、进入i管家--手机清理/空间管理,扫描并清理垃圾文件

  • 操作步骤:

1、在手机桌面找到i管家并进入

2、找到空间管理

3、进入空间管理清理使用较多的软件数据

二、可以删除手机中的不常用的软件

  • 操作步骤:

1、在手机桌面找到不常用的软件

2、长按该软件点击叉叉

3、卸载软件试试

三、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据(可选择是否格式化手机U盘或SD卡,此操作前请备份手机中的重要数据)。

  • 操作步骤:

1、在手机桌面找到设置

2、进入设置找到更多设置

3、进入更多设置找到恢复出厂设置

4、点击清除所有数据试试

Newest手机达人

每一个手机都会有自带的手机管家,而vivo的手机管家,除了杀毒,清除垃圾之外,里边还有着大量实用的小工具

匿名用户
你手机内存多大的啊,有内存卡么,没有内存卡的话建议吧手机垃圾清理一下,看看有没有什么不用的软件或者是文件文档什么的,卸载删除了;如果有内存卡的话,建议把软件都装在内存卡里面,这样内存就够用了
渴望的鱼鱼
这个你可以通过第三方应用完成,比如360手机版,本人比较推荐lbe安全大使,最新版有一键清理快捷方式,也不是很占用系统,比较好用!!!
追问
东西都在快盘里,移不出来,只有移除来才能清除
追答
去售后刷一下机啊!
郭电喜

最简单最有效的措施是,卸载不实用的应用。