我很没自信,怎么办?

从小到大,很少有人表扬我,在感情上我又经历了失败,我的男朋友和他的前女友一直藕断丝连,最近终于又被他的前任女友又给抢回去了,这让我在工作上和感情都感觉到更不自信。怎么样能... 从小到大,很少有人表扬我,在感情上我又经历了失败,我的男朋友和他的前女友一直藕断丝连,最近终于又被他的前任女友又给抢回去了,这让我在工作上和感情都感觉到更不自信。怎么样能让我有点自信心呢?? 展开
蔚有未来
今天写了篇博文,然后就想上知道来回答下类似的问题,一搜发现试图解决自己没自信的问题真的好多啊~ 我不是超级自信的那种,但也总算有些体会对自信方面。这里我不用同于其他绝大多数的回答方式,而用经济学加哲学的角度帮你说说看,其实你和大多数不自信一样的人一样,由于不自信而产生了做各种事都犹豫对吧,这种就叫做自己对自己的“内耗”,当你反复纠结于男友对自己的感情时,不是坚定的做出或和男友彻底讲清楚,或是尽早分手,而是让这个问题一直困扰着自己,到最后是,自己心也伤了,男友也没了,自信就更没了。这个道理不是很复杂,你可以去看一片文章叫《是什么让我们贫穷》,或者听它的的有声读物,不同的人可以从中得到不同的适合自己的内心洗礼。相信你只要读懂了绝对有帮助,起码它会告诉你以后知道上提问这类的问题还不至于用匿名,这种的纠结于人家会不会关注你。我看十之八九问这类问题的都是用的匿名~
从个稍微另类的角度小分析一下,希望能帮到你!~早日走出心理的暗区。
天不懂就问我
没有,那就去找,从自己身边开始找,在这里问也没用、希望能帮到你
瞬——息
蛮棘手的 有个好情绪是能够好好工作的基础 而你男友又弃你而去 可见他不是很爱你 这种男人要不要无所谓 总之 找到自己的长处 努力做好 爱情是靠缘分的 强扭的瓜不甜 他前女友即使抢过去也绝对幸福不了
加油 加油 祝你早日找到自信
小呆是首领
整容 便超级漂亮