国产手机哪个品牌最好?

华昌贸易商行
本人的是酷派大神F2--用了一年了,质量还是不错的!!价格也不贵!
追问
振耀
鄂螺之觅晴
个人认为华为最好,一直有自己的技术,高端机和低端机都有所涉及,并且做得挺好。 魅族总是配置联发科芯片,这点不太好;小米摆脱不了低端机形象,而且搞饥饿营销,不过MIUI做得不错;ov大营较低配置高价格没良心…中兴这个不清楚,它的主要市场在国外。
智能手机生活小技巧

其实是小米不能自己生产和研发芯片这一点就不如华为手机华为手机自己能研发麒麟芯片这简直太厉害了很多朋友都喜欢拍照这时候大家都去看手机拍照的功能这时候发现小米手机拍照还是不错的

余碧佼向南
国产没有什么最好的品牌,只有最差的品牌,需求什么性能的 手机 直接看硬件配置和使用习惯就好,希望对你有用。
南戎03t
没法从品牌上说哪个好,或者华为在国产机的表现给人感觉不错。