今天从顾客那收到一张新100元人民币,但我旧验钞机不能识别,谁能告诉我怎么办啊,急急急!

验钞机是要升级嘛?去哪升级啊,能提供具体的方法嘛?很急!... 验钞机是要升级嘛?去哪升级啊,能提供具体的方法嘛?很急! 展开
青柠茶nn
不用急, 目前市面上大部分验钞机只需要进行软件升级就可以实现兼容识别了哦。目前验钞机的更新分为两种方式:1.USB升级方式,即在该品牌验钞机官网下载升级程序,用USB连接电脑就可以更新验钞机;2.芯片升级,需要商户把验钞机发到厂家,厂家进行芯片参数数据的更改升级后,再寄回商户手中。我公司已经升级成功,具体方法你也可以咨询天津市商银防伪技术开发服务部哦,我们公司在天津,就是在那升级的。