尖锐湿疣对人体有什么危害吗?

百度网友da04f21
  尖锐湿疣是一种病毒性传染疾病,不但给自己的身心健康带来麻烦,而且还会传染给别人,会导致溃疡、出血,甚至癌变,还有可能导致肿瘤,所以千万不要忽视尖锐湿疣的危害,一定要及时的治疗!尖锐湿疣如果不及时治疗,会不断生长,增大,数目增多,也会传染给家人或其他人,如果长期反复复发,有可能导致癌变。尖锐湿疣虽然是一种比较难治愈的性病,但是只要我们积极面对,及早治疗是完全可以治愈的。

  尖锐湿疣是一种性接触感染的几率是70% ,接触污染物感染的几率是30%。尖锐湿疣的危害目前随着尖锐湿疣的广泛传播,已经渐渐扩大范围,低龄化趋势见长。尖锐湿疣的危害极大,波及社会各个角落,影响了家庭和社会的和谐。
小狗儿630
尖锐湿疣对人体有什么危害吗? 其实怎么说呢?对于这个问题很多人都不清楚的;甚至包括一些患了尖锐湿疣这种疾病的患者,在他们的眼里,只知道尖锐湿疣是一种性疾病,一旦得了该疾病,就觉得自己很没面子、很丢人;所以生活中患了湿疣疾病的患者朋友,尤其是年轻人,有的就是躲在家里,就连家人也不愿意多说一句话;而有的朋友为了想治好尖锐湿疣,偷偷摸摸的选择了小门诊小诊所,要不自己买些外用药涂抹,他们的最终目的就是害怕,害怕被别人知道自己得了性病,觉得很不好意思;但是这里小编想说一句,朋友,你们可了解尖锐湿疣这种疾病?你们知道你们这样拖延不去治疗最终会有什么结果么? 尖锐湿疣是一种由于接触感染了人类乳头瘤病毒(简称hpv)而引起的性传播疾病;该病的传染性强,治疗后复发率高,它不仅危及自己危及家人还危及社会,尖锐湿疣的的危害是非常大的,相信得了这种病的病人都深有体会,有些病人由于染上尖锐湿疣就对工作和学习引起了很大的影响;所以治疗尖锐湿疣是至关重要的。 首先,尖锐湿疣会影响家庭其他人: 当夫妻一方患尖锐湿疣,另一方被传染患病的机会高达70%左右。另外也可能通过日常生活中密切生活接触传染给家属。因此,家庭中如有性病患者应该注意消毒隔离,并且即使没有明显症状,其他家庭成员也应该到正规医院检查。 其次,对患者朋友自己的危害: 患尖锐湿疣如果不及时治疗,以后它会不断的生长,增大,数目增多,也可以相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。患尖锐湿疣疾病的病人,尤其是有的带有高危型病毒,传染性强,可传染给家人或其他人。传染性越强,机体免疫系统受到抑制,疾病越不容易痊愈,可以长期反复复发,最后,有导致癌变的可能; 有相关资料证明,尖锐湿疣、生殖器疱疹有时会诱发阴茎癌、宫颈癌、肛门癌,爱滋病常并发卡波氏肉瘤。尖锐湿疣不通分型还有恶变的可能性。 最后,尖锐湿疣对女性患者朋友的生育会有影响: 女性患者朋友感染的尖锐湿疣病毒可通过胎盘传给胎儿,导致流产、早产、胚胎死亡、先天畸形、胎传梅毒;沙眼衣原体可导致胎儿宫内发育迟缓;自发性流产主要与尖锐湿疣、淋病、支原体或单疱病毒有关;淋病可致新生儿淋病,造成有缺陷新生儿出生,还可致新生儿眼炎导致失明。 其实尖锐湿疣的治疗在于早发现、早治疗,因此一旦发现自己患上了尖锐湿疣,就应该及时到正规医院进行治疗;并且在生活中患者朋友还要多注意预防,患者要洁身自好,讲究个人卫生.
闰土的美猹B2
尖锐湿疣是一种性传播疾病 ,如果不注意防范,可将该病传染给社会其他成员或家人,影响他人身心健康,对社会造成 危害,甚至家庭不和。部分尖锐湿疣患者反复复发,造成病人思想负担过重,而出现心理问题,回避与配偶的性生活、影响工作生活等。
那些花儿20166
你好,尖锐湿疣是一种病毒性传染疾病,不但给自己的身心健康带来麻烦,而且还会传染给别人,会导致溃疡、出血,甚至癌变,还有可能导致肿瘤,尖锐湿疣如果不及时治疗,会不断生长,增大,数目增多,也会传染给家人或其他人,如果长期反复复发,有可能导致癌变。
蟹浴02120
我原来也得过这个病,88-12-38-32我的ǫ号。说实话,这个病真的很烦人,如果你找不到方法就会一直缠着你,我当时就是有过这样的经历,目前已经好了几年了,一定要注意防复发这个步骤,忌口,辣椒不能吃,牛羊肉,烟酒,几句话说不清楚,有需要帮助的可以跟我说,我会尽量帮你的,