有什么好看的动漫除 要剧情好的画风好的 有魔法的有校园生活的 有爱情的有2男追一女的情节

还要感人,想女主角有痛苦的过去之类的要长的类似守护甜心或玩偶游戏或地狱少女的20到40集左右最好是100多集的... 还要感人,想女主角有痛苦的过去之类的
要长的类似守护甜心或玩偶游戏或地狱少女的
20到40集左右
最好是100多集的
百度网友aaf38ba
  《梦色蛋糕师》:主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良,却反应迟钝,是个典型的“天然呆”。她从小就很喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师,为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于发现了自己对蛋糕的特殊天赋。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校—“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,毅然决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章,在学校里对糕点一窍不通的小莓竟被分配到和糕点王子一组……(糕点精灵长的很像守护甜心加了双翅膀)

  《恋之魔法波波糖》:主人公山田二菜一不留神吞下了魔法考试上用的“水晶珍珠”,从那天起二菜与超帅魔法师组合零和一伊开始了紧张而又乐趣的生活。 恋之魔法POP STORY开始了!女主角二菜的生活就这样发生了变化……二菜为了不让阿零&一伊为了保护她而受伤,所以就喝下将水晶珍珠从体内取出的药!水晶珍珠取出之后考生们就开始抢夺水晶珍珠,最后是阿零&一伊这组获胜!后来他们两个当上魔法使,而哨子珍珠本来应该变成他们两个的使役魔,可是因为哨子珍珠在二菜的体内待得太久了,所以水晶珍珠(帕卢)选择了二菜当她的主人!可是必须要靠主人的魔力使役魔才能够成长,所以二菜必须要学会魔法!并且跟阿零&一伊这两个应该是帕卢的主人的魔法使在一起啰!至于国王呢,似乎是位于另一个世界的王子!某次出门回到自己的王国时,国家因为恶魔的破坏已陷入一片黑暗,只剩下王子的妹妹,她为了要救这个国家而牺牲了自己,变成了一幅画!此后,王子变成了国王,公主就是王后,国王带着王后和四个手下(黑桃.梅花.红心.方块)到处盗取有力量的宝物, 希望能够让王后从画中复活!而他们现在盯上的目标,就是二菜!(第二季貌似没出)

  《变身!偶像公主》:在世界的另一端,有一个叫做“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,知道“要是再这样下去,童话王国就要消失了”,为了拯救童话王国,女王决定让塞伊等三个精灵带着王国自古相传下来的魔法石去人间寻找符合条件的三位少女,帮助她们成为万众瞩目的偶像来收集幸福之星…… 此时此刻,在日本的一座普通的城市里,三位女主角在WISH的演唱会场上相遇并相识,魔法精灵们找到了公主,让公主们有了变身的能力,每次变身都会通过换装卡来改变衣服。通过变身,她们可以暂时地长大,通过歌声来为人们带来幸福和欢乐。第一次出场是在WISH的演唱会上,变身后的主角成功的赢得了观众们的喜爱,而且也挽救了WISH的场子。但由于时间限制,所以总是“快来快去”,故人们称她们为“谜一样的美少女偶像公主”。(可能蛮幼稚的,但总的来说还行)

  《小女神花铃》:从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。(第一集男主看上....后来越看越帅啊)

  《CHAOS;HEAD》:你能区分“现实”与“非现实”吗?
  高二学生西条拓己,自称“对三次元没有兴趣”,住在名为“基地(BASE)”的集装箱房子里。
  过着被大量美少女手办包围的生活,距离家里蹲只有一步之遥。
  在他居住的涉谷地区,发生了名为“疯狂New Generation(通称:NewGene)的连续猎奇杀人件。
  在电视和网络上都引起了骚动。
  某一天,拓己在网上聊天时,遇见了一位自称“将军”的人。
  “将军”对下一次NewGene事件做出了预言
  拓己小心地点开了其中的超链接,映入眼中的是血腥的画面。
  次日,拓己目睹了凄惨的事件现场。而且,受害者正是按照预言之中的方法所杀。
  连续猎奇事件的阴影,向着拓己安稳的日常生活袭来……(这个算魔法吗?)

  希望你能看看,哈~
xe...e@163.com
吸血鬼骑士

爱丽丝学园

守护甜心

SA特优生

潘多拉之恋

会长是女仆

薄樱鬼

僵尸借贷

好想告诉你

我们的存在

金色琴弦

等等
来自古德寺暖心的夕月
吸血鬼骑士(独爱~女生必看~)
不思议游戏(穿越啦,不错)
水果篮子(精品,必看,感人~)
爱丽丝学园(暧昧向,毫不幼稚~)

参考资料: 记忆+手打

scfryqfn
恋之魔法波波糖,守护甜心,星梦天使(这个没魔法)
守护甜心
水果篮子
金色琴弦
我会自动离开
下一站巨星{没有魔法}梦色糕点师