科目一和科目四可以买过的是吧,要花多少钱

星辰1718
都是理论知识,最好是自己去看去考,毕竟有些东西还是要知道的。如果车开的真的可以,但又考不过理论,可以试着走一下捷径。给你个参考,河南科一是2000左右,但驾校你必须在他那报。希望能帮到你,同时预祝早日拿到驾照!
追问
谢谢
sisterwoo
这两门很简单,而且是开车必用的知识,还是自己考吧,对自己负责
追问
问题是考不过啊
追答
下个驾考宝典,做几遍题很容易的,注意专门复习下错题库
黄得双
科目一考不过用钱买可以吗
静静地远走Cj
能不能买多少钱