白癜风患者不能吃什么水果

吃不停cu
加强日常防护是很重要的,少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,能够多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病况有好处
匿名用户
济南西京:“不能吃,辣椒,碳酸饮料,酸奶,酸性食物,虾,螃蟹。富含维生素C的食物主要是水果(西瓜香蕉可以适量的吃),蔬菜中不要吃西红柿,白萝卜,香菜等等。”
白癜风患者应多食坚果(白果、核桃、花生、葵花子、栗子、莲子、南瓜子、松子、西瓜子、杏仁)、豆类和豆制品、黑芝麻、动物肝脏等。避免维生素C 的过量摄入,不吃或少吃富含维生素C的食物如西红柿、苹果、橘子、樱桃等。
搞笑段子来一个3298
不能吃牛羊肉海鲜类辛辣刺激食物,如葱,蒜,韭菜,辣椒,西红柿,猕猴桃,橘子,苹果等含有维生素c的瓜果蔬菜和酸性食物。
华海400
医疗达人

白癜风发病的机理在于黑素细胞功能消失,具体的发病原因和发病机制尚不清楚。因此饮食方面需要避免摄入影响皮肤黑色素生成的食物,其中各类刺激性食物和富含维生素C的食物要少吃。葡萄含有维生素C,但含量极少(100克葡萄只有4毫克维生素C),因此可以适量吃点。
2、意见建议
白癜风患者可以多吃一些富含矿物质和B族维生素的食物,包括瘦肉、蛋类、奶类、新鲜的蔬菜还有豆类和贝壳类食物等,当然多吃也是相对的,均衡摄入十分重要,而且不能偏食挑食。
3、温馨提示
患有白癜风建议到正规医院进行诊断治疗,日常要减少污染性和垃圾食品摄入,保证睡眠和锻炼,保持愉快的心情更为重要。此外,含有维生素C的食物不是不吃,适量即可,要不然容易导致维生素C缺乏,引起其他病症。