白羊座男不喜欢和喜欢一个人是什么表现

我认识一个白羊男,我属于日久对他产生感情,后来我的朋友跟他讲,说他没说什么,保持沉默,后来又有一个人跟他说,他说我比他大,再后来我知道只是笑笑,没说什么,再后来我发短信给... 我认识一个白羊男,我属于日久对他产生感情,后来我的朋友跟他讲,说他没说什么,保持沉默,后来又有一个人跟他说,他说我比他大,再后来我知道只是笑笑,没说什么,再后来我发短信给他,我说你不喜欢我没关系,大家可以做朋友,他没回,后来对我的态度忽冷忽热,但是我每次都能看到他在观察我,只要我看过去,他就回避,后来每次也不和我刻意保持距离了,对我还好,但是每次只要我说到男人的事情他就沉默,不讲话,过一阵又不理你了,有一次我朋友开玩笑说你看你都没人要你,我说没有啊,我异性朋友很多啊,不少,不缺,他听到以后不高兴,我帮他忙都不让帮,以前还喊我小名要我吃饭,我不吃他要我尝尝,有时候会问我去哪,我看不见路,他会照顾一下,后来基本和我保持距离,但是我要他帮我一下,他会迟很久才来,我不找他,他会主动帮我,总之关系越来越疆,我在想你不喜欢我也没
必要那样吧!晕死了,我在想他到底是什么意思,很讨厌我吗!
万恶的大姐姐
他已经不喜欢你了,或者不是很喜欢你,玩玩而已。白羊男喜欢一个人,恨不得跟你黏在一起,喜欢问“在干嘛”“我想你了”。不喜欢了,一般都是冷淡疏远。如果很喜欢你,但对你又有意见了话,他坚持不了多久会跟你摊牌,跟你闹,刷存在感,让你发现他不开心。如果不喜欢了,就是觉得说那些没必要,然后渐渐疏远你
百度网友63d00ad
我是白羊男,你一开始每次看他,都给他安全感。然后你说你异性朋友很多,也就是跟异性有很多的接触,因为性格原因,他受不了你这样。所以,他也只能保持沉默,因为在他心里,那种安全感没了。然后你不知道他想的,还是以你以前的模样和他接触,慢慢,你在消磨他对你的耐心。
他让你帮他的时候是因为他信任你,对你没有距离感。但是,后来你一次次做着让他伤心消磨他耐心的事。他也是人啊他也有心也会痛,他慢慢对你产生距离感,在到不信任,最后对你连兴趣都没了。
不是他不喜欢你了,是他想要的原原本本一开始从你身上找到的那种感觉消失了。然后你还在这里说这什么他不喜欢你?
2333AAAASSS
白羊座喜欢女孩会不好意思表达出来,他喜欢默默关注你,但是你不要用i异性朋友很多或者你用有或者题男朋友话题 他会疏远你 因为认为你喜欢他只是好感而已,不真切,要是他问你你真的喜欢我吗,你否认! 需要你先开口肯定,他才会相信你的话,他不想收到伤害以及欺骗,要是你接二连三说你有男朋友或者走极端说不喜欢他 他会认真考虑你说的话是真的 他会很自卑 所以疏远你 要他表白也是不可能 因为你在他心中不真实的
瑰休也D9051
姑娘还是趁没交往就赶紧离他远点儿吧,这种人多半是把你当备胎了。我也有过你这样的经历,后来才发现他身边有很多像我这样关系暧昧不明的人,一般如果他把你当备胎都会或多或少中了以下几点:

1,会主动和你交流,保持暧昧关系却从不说爱你。

2,和你聊天总是不耐心听你说话,一个劲儿的讲自己的,试图切换话题也没用

3,和你相处时脾气心情都很鲜明,毫不掩饰,也不在乎你当时的心情

4,对你没有耐心,你提出的大部分意见都视而不见

5,不会向你袒露心声,不会让你知道任何关于他的秘密,甚至不让你动他的东西

就这几点忠告了,其实你这基本可以确认是被当备胎了,白羊座性子直,真心喜欢你肯定早就说了,不会让你猜来猜去,照你这状况恐怕只是玩玩
万渤生物
错,恰恰相反,他很喜欢你!对于白羊座的男生我最了解了。因为我也是白羊座男生。白羊座很有爱的好嘛。白羊座很自我很爱吃醋的,而且很极端。所以对他好点哈,最好在一起。
追问
不会吧,他平常都不关心我,我找他一副爱理不理的样子,而且会说想别人,也没说想我,不过别人把我和他扯在一起他到没生气
追答
他这是欲擒故纵吧,希望你吃他的醋。