苹果6sPlus怎么看是不是翻新机

百度网友85f14ed9
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

用你机身的序列号,到苹果官网的服务与支持页面查询,里面会显示激活日期及保修的期限。如果激活的日期和你买的日期差不多,那就是新机。如果没查到或者激活日期差距三个月以上,那你自己就应该明白了,这机子极有可能是二手机、翻新机、黑机。
通过序列号查询到的结果仅仅反应该序列号对应的手机的情况,现在很多奸商会修改序列号,所以序列号查询的也不是很准确,如果是修改了序列号的机子,刷机后就会恢复真正的序列号,这时查询的结果才有效。