wow坐骑大师成就到底怎么做?

鹰志说生活

要塞造个兽栏,然后NPC每天会让去捕获/训练对应的野兽,捕获就是去指定的地图抓指定的怪,对着野怪用缰绳然后跟着跑一段时间就好,

训练就是骑上抓来的野兽去撸野外的任务小BOSS,每个坐骑要训练6天左右,训完了就可以通过任务拿到对应的坐骑,6种野兽都拿到坐骑了以后就完成这个成就。

扩展资料

在8.3的心之密室中我们可以从黑王子拉希奥处购买门票,参与特殊的"惊魂幻象"玩法。该玩法要求你通刷古神幻象中的腐化暴风城/奥格瑞玛,并击败联盟与部落的传奇将领。在惊魂幻象的下辖成就中有一项"幻象彼岸",其达成奖励便是一头名为"恩佐斯的黑蟒"的蠕虫坐骑。

该成就下辖四个子成就,除了要求你在惊魂幻象玩法中达成特定条件外,还需要将8.3版本的橙色披风提升到15级。但由于暴雪为披风添加了等级提升限制,你至少也得等到3月19号当周才能完成披风的升级工作。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

要塞造个兽栏
然后NPC每天会给你日常让你去捕获/训练 对应的野兽
捕获就是去指定的地图抓指定的怪,对着野怪用缰绳然后跟着跑一段时间就好,训练就是骑上你抓来的野兽去撸野外的任务小BOSS
每个坐骑要训练6天左右,训完了就可以通过任务拿到对应的坐骑,6种野兽都拿到坐骑了以后就完成这个成就