求推荐一款5000以内笔记本,性价比高的!

今天双十一,求推荐一款5000以内笔记本,性价比高的,网上各种大战,挑的眼花缭乱,个人比价喜欢ThinkPad……... 今天双十一,求推荐一款5000以内笔记本,性价比高的,网上各种大战,挑的眼花缭乱,个人比价喜欢ThinkPad…… 展开
百度网友b6ccf1ad54
  建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术语音识别,突破传统PC使用体验,推荐如下:
  Acer Switch 12 S SW7-272 2in1 Core i7 Skylake
  ASUS U305CA 轻薄NB M3-6Y30 Core-M 13.3 Nov-15
  Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
达文恒业
GUNDAM之神
你玩不玩游戏。这个问题比较重要,要是不玩游戏那几Thinkpad吧,要是玩游戏,那还是最好别买Thinkpad。玩游戏那就买宏基VN7(低配版),华硕ZX50,华硕FX50。至于神州我是不推荐的,上船需谨慎。
匿名用户
在ThinkPad里挑性价比最高的5000左右的:
1.联想拯救者14 i5版本(比华硕FX50,ZX50游戏性能强,与宏基VN7相当)。
2.联想Y430P,i5版本。(与华硕FX50,ZX50游戏性能相当)。
这两款笔记本是配备的标准电压i5处理器以及游戏级GTX显卡,可以玩较大型游戏。
其它的都是低电压版处理器(i7的低电压处理器性能不及i5的标压处理器)或低端的显卡