传送到另外一个星球之后,就变成了石头人,然后就回来复仇是什么电影

闲来打痘痘
《决战猩球》

这部片很有意思。幸存的宇航员来到了一个星球,发现整个社会被颠覆了,在这里至高无上的是猩猩,他们有着与人类一样的等级,阶级和文化,而人类是最下等,是奴隶,跟人类社会上的猩猩一样地位,可以当宠物,被贩卖,被奴役。宇航员在一个贵族小姐猩猩(她追求平等〉的帮助下,带领人类起来反抗,并来到了猩猩社会长久以来的禁区,因为那里是关于他们祖先的密秘。当他看到他们失事的飞船,惊喜不已,最后明白,他们的飞船上原来做为实验的几个猩猩,突然与宇航员们反抗,宇航员们已死,猩猩成了这个星球上的原始祖先,但是当时的录相都保存了一下。不过我不明白的就是,后来的人类是从哪来的?

结局也很有意思,当这个幸存的宇航员以自为返回了地球,却发现,那个本来是华盛顿的头像,却变成了太空中要害他的那只猩猩头像。。

结局之话外,这部电影的原著,在开篇,其实是两只猩猩的对话,他们发现了这个宇航员的笔记,而整部电影播放的,就是这个笔记中的内容,而这两只猩猩只感到了好笑,认为这宇航员是一个精神病,是乱编的。他们认为自己是这个星球理所当然的主人。就像我们人类现在一样,固执的认为人是最高级的动物。]

所以,人类不总是自以为是的,世界宇宙如此之大,太多没有我们知道的真相,一个人只有谦虚,才能接受不同的观念,才可能去探寻到真相之门。或许,我们人类,不过是另一种外星生物的实验品,人家此时窥视着人类的愚蠢行为,正在哈哈大笑呢!!