当驾校的教练要有什么要求? 10

要考什么证吗?... 要考什么证吗? 展开
中分暧蛋卷
要去驾校应聘教练需要“教练证”。
汽车教练分三类:小车,大货,大客。
如果够驾驶年限后并有高中以上文凭的可以到县级以上运管处报名,一年两次,五月和十月!报名后经审查通过再集中到省里进行培训,一般一个星期。后再进行理论,口述,实操等考试,考试合格后颁发教练员证!我在新奇的同学说的。
寸嫔百里含巧
要求高中以上文化程度,小车是五年驾龄,大车是十年以上安全驾龄,需要考一个教练员证。一般是通过当地驾校来办理。由省一级主管部门考核发证。
请采纳。
绍凯文昕月
据驾培处的工作人员介绍,市民可以到当地的运管处驾培科报名,也可以找到驾校,由驾校统一报名。报考c1证教练所需条件是:必须具备高中或者中专以上文化,拥有5年的安全驾龄。报考教练员考试一年有两次机会,符合条件者可以到当地的运管处咨询考试报名时间。
爱说八卦i