武汉淘富科技有限公司有没有做过的?,反押金是不是真的呢?能不能相信 急求答案!!!!

本人屌丝一枚想在网上卖东西想和这家公司合作想问问有做过的没有... 本人屌丝一枚 想在网上卖东西 想和这家公司合作 想问问有做过的没有 展开
健康基金会4
你怎么也在问这个 不会是想和他们合作开店的吧
追问
在大学闲的蛋疼,想搞个网店玩玩,就是钱要的有点多了,可以接受,现在就是想了解了解这个反押金是不是真实的,您也知道这个公司吗?
追答
以前做的时候了解过这个公司 没敢做  看来真是屌丝一个 反押金的你也信