取个好名字!

武姓,2010年8月1日(农历6月21日)上午10时15分出生。要求:1.含姓三个字或四个字,第一个字用"新"或其谐音,如馨、欣等。2.名字要符合传统命理五行、数理格局,... 武姓,2010年8月1日(农历6月21日)上午10时15分出生。要求:1.含姓三个字或四个字,第一个字用"新"或其谐音,如馨、欣等。2.名字要符合传统命理五行、数理格局,五行八卦的算法、生辰、八字、五行旺衰 、喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理要全是吉数,避免有凶,交稿时附带命理分析,解释名字并说明名字和生辰八字的联系。
3.名字要有内涵,有意境,音形义俱佳;读起来押韵、朗朗上口,无歧义,无不良谐音,字形写起来好看、好写,不易联想起外号。避免笔划过多、生僻字、多音字。
励昂杰大本营bU
武姓,2010年8月1日(农历6月21日)上午10时15分出生。

“为径”一名,
字形上:不但是看起来三个字简洁通透整体匀称(为字4画,径字8画,笔画极为简便,给孩子日后使用名字带来极大的便利),而且字型结构灵动而多变(分别为上下结构、独立结构和左右结构),书写从容流畅,有行云流水飘逸灵动之美,让宝宝从一开始学写自己名字时,便对传统包罗万有、博大精深的中华民族文化产生了好感好奇;音韵上,为平平仄的古典诗词中常用的平仄组合之一,加上三字的声母、韵母各不相同,读起来大气响亮,豪迈有力而且富于灵动变化之美。
絨曦
女/
馨婷 馨慧 馨涵 馨瑜 馨雅 馨娇 馨瑶 馨仪;欣盈 欣月 欣琦 欣帆 欣蕊

俺不懂什么生辰八字“馨涵”不错“欣蕊” “馨瑶”都不错!
武泽光
匿名用户
昕汐