我和我女朋友就因为我有几次答应过她的事出现了意外没有做到她生气了不管我怎么联系她她都不理我我该怎么 5

她除了有事才给我电话,一般我从来都没接过他给我的电话,每次都是我主动,为此我觉得这样她好像也不在乎我。只要她给我一个电话和短信我都很激动,她说我答应他的事我做不到,其实我... 她除了有事才给我电话,一般我从来都没接过他给我的电话,每次都是我主动,为此我觉得这样她好像也不在乎我。只要她给我一个电话和短信我都很激动,她说我答应他的事我做不到,其实我每天工作很忙很累的,她从来没关心过我,她脚疼我每天为了接她,我怕工作忙起来会忘记我把手机定闹钟,即使有意外真的没办法完成了,我会赶紧告诉她,跟她解释,可她总是不相信我,记得又一次我答应过她为了做到,我的腿摔的站都站不起来,胳膊从车上划了一条血口,下着大雨我全身湿透,流着血,车也坏了,可是我尽一切能力到她家楼下的时候,电话也不接,短信上的每一句话都让我心疼,当我发短信告诉他我晚几分钟是因为腿摔了以后,她理都理,原本以为她会打电话问一下,理解我一下,可结果是这样,但我 还是包容她,自己向她认错,恳求她的原谅,可无论怎么做都没用。求求各位帮帮我,我该怎么做。 展开
爱学习英语的雁子
对啊,不要轻易的许诺的,事事难料。多哄哄你的女朋友,女孩子是要多哄的。
wsmyaoku
如果她不理你 你就少出现些,然后转移话题吧
百度网友c8fecf9
吓我一跳!以为是我老公在发问,以后少给别人承诺,答应的事没做到要补上,让你女朋友清静两天吧,发信息给她说说你的心里话。
jailu7
女孩子最讨厌人说话不算数 多哄哄吧
任务