谁帮我推荐几部动漫,需要可以缓存的(腾讯)谢谢 15

糖果笨
动漫的话 分好多类。如果你是喜欢小清新类的,像夏目友人帐,花开伊吕波,四月是你的谎言,一周的朋友,来自风平浪静的明天等。
如果是战争的,境界的彼方,fate stay night, fate/zero,斩,赤红之瞳等等吧
如果系暗黑系,像another,东京喰种,尸鬼等
如果系运动类,我觉得就只有网球王子比较好看。。
追问
你说的能缓存的我都看过了,谢谢
追答
那你有那部没看过.......   展开一类 我跟你说说
x1078074533
Angel Beats!死后的世界的人们聚集起来来反抗命运的故事 来到这里的人们,都有一段不堪回首的人生,没有人愿意这样结束,他们反抗、神。
泪别过去
你都没说你喜欢什么类型的动漫,要怎么推荐啊~~
我看过的夏目友人帐、未闻花名、CLANNAD、宫崎骏系列、Air、Kanon 、萤火之森等等,这些都是治愈系的,都是我超级喜欢的,另外吸血鬼骑士也很好看,还有楼上那个虫师,这个一直很想看,但是没时间看,我觉得应该也很好看的。
一个老的星星
虫师
匿名用户
问题儿童都来自异世界
追答

悠哉日常大王