以前的钢板没有取,这次又骨折上了钢板影响工伤赔偿吗,大概能赔偿多少

简简单单
知道合伙人法律行家
顺其自然,简简单单。

以前的钢板没有取,这次又骨折上了钢板,按现行规定,同一劳动者二次工伤的,一次性伤残补助金都可以分别获得,但是一次性伤残就业补助金和医疗补助金只能按最高等级领取,法律依据如下:
《人力资源社会保障部关于执行《工伤保险条例》若干问题的意见》十、职工在同一用人单位连续工作期间多次发生工伤的,符合《条例》第三十六、第三十七条规定领取相关待遇时,按照其在同一用人单位发生工伤的最高伤残级别,计发一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金。
创作者DKEIFHCB2686

两次工伤分别计算,以工伤鉴定结果为准。
追问
以前的都解决了,就是这次他们有的说以前的钢板没取会对这次的事故认定赔偿有影响,
追答
同一部位重复受伤,肯定要把以前受伤情况考虑进去。