昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚 20

昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚还因为这件事吵架了,我说了分手,都不知道该怎么办了。... 昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚还因为这件事吵架了,我说了分手,都不知道该怎么办了。 展开
荣成:祥和
妹子,浪漫没有错,要是他有特殊情况你的理解,希望你你们幸福
追问
他都有跟朋友去网吧打游戏的时间呢
追答
几个好朋友在一起,也许有玩过了的时候,他们在一起有时候应该也很要面子,别轻易说分手,多交流,看看他给你的理由,要是理由充足就原谅他吧
匿名用户
快分了吧这种不诚信的男的别要了
别让他再祸害你了
eb09580801
他也太扣了吧,这点小事情都做不到还找女朋友
蹉荣R5
他说买礼物时你不要说客气话,什么不用啊之类的
追问
为什么,女的不都这样嘛
追答
有的男孩子就是这么听话的
狂生李白
一时气话,男女之间很多事过后是可以不当数的,礼物不给你不就可以了吗?也许礼物没到说不定的呢