昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚 20

昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚还因为这件事吵架了,我说了分手,都不知道该怎么办了。... 昨天情人节,男朋友说要给我买礼物,结果他却没有买,而我却精心准备了一份。我觉得好失望,好难过,昨晚还因为这件事吵架了,我说了分手,都不知道该怎么办了。 展开
匿名用户
有些男的本来就不是浪漫的性格,他真的可能就是问问你想要什么,如果你说不用,他就真的不买了。就为了这个说分手是不是对感情太儿戏了一点呢?有一句话是这样说的:好男人都是别的女人培养出来的。所以对于那些不浪漫的男人,要么你就着力去培养他成为你想要的那种,培养不了你就要学着迁就他。两样都不行,那就建议分手吧。
孙道远567
如果说因为没送礼物就分手,觉得你太矫情。如果还有其他的,就另说了。他没送你礼物,请问他是不是与你一起过的?如果是,我觉得还应当珍惜这份情感,毕竟以后的生活日子长着呢,谁能年年送礼物?他能够抽出时间,与你一起度过和陪伴,是你的福泽啊。请珍惜吧
追问
他前天说,他说他一直在纠结要买什么礼物才好,结果昨天什么都没有。而他呢一句他想吃巧克力,我练车都抽空去买。
追答
如果你对他在乎,就限定三天内给你买个价格在什么区间的礼物,就算这个七夕节的礼物,可否?但是如果你是一个,凡到节日必须要礼物的女生,他这可能是表明他的态度,就是再要礼物,就拜拜
蜗牛太牛
您好,先静下来才行
为了一件事吵架
因为你太看重这件事了,太看重情人节
你把情人节当成唯一衡量感情的标尺
不能满足的时候,你就否定全部
建议您全面去考虑
更多的注意力放在
日常平时长时间互相直接的接触
互相的了解,相处的没一点一滴
这些长时间积累下来的感情基础
才是最值得去珍惜和爱护的
当你把从认识之初一直走到今天
所有的都回忆一遍
您心中很自然的会有答案
如果还想继续这段恋情
你也会主动去弥补和维护
祝您顺利
波痕眼
你看中的并不是礼物,而是他对你到底是不是真心的,是对你的那份情谊,你要明白,细腻是用来描述女性,而粗线条是大多数男人的通病,你应该谅解他,不要轻易说分手,这样很让人伤心,你自己也感受到了对吧
追问
我只是觉得他没放在心上,毕竟他都有玩游戏的时间
追答
昨天玩游戏!玩了多久?
superman21
我也忘了 也吵架了 但不是因为我没买礼物 也没提分手 你不能随便说分手 尽管你男朋友有错 谁还没有个错 错了就分还谈啥
追问
只是觉得真呢觉得好失望,我只说心很凉,他理解为分手。
追答
那就等他打电话 让后你就哭  说委屈 为啥刚给你打电话 让后他就哄你 让后你给他个台阶下 让后你俩就和好