电信号码增值业务爱动漫信息费是什么意思

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
川农琳琳
知道合伙人IT服务行家
毕业于南充市理工学校,中专学历,电信行业3年从业经验,对电信产品有比较了解,现任南充电信业务受理。

爱动漫是中国电信为用客户提供动漫影视、动漫书籍的一个平台,是中国电信的中央动漫库,将动漫内容制作和格式转换成输出产品,输送到中国电信的天翼阅读和天翼视讯,由天翼阅读和天翼视讯将漫画、动画内容提供给中国电信用户;同时展示在爱动漫的WAP和WEB门户上。
爱动漫产品资费包:
爱动漫-乐享包 5元/月 在线观看、下载和分享平台所以内容,不限时不限量

动漫彩信10元包 10元/月 购买后可发送30条动漫彩信,不限使用期限
纷享包 5元/月 订购后可以任意观看本站动漫作品,当月可发送共20条动漫彩信(WEB、WAP)
专题包-平治 8元/月 包月观看对应CP专区内的所有动漫画作品
.......由于资费包过多,此处就不一一表诉........
单次点播:动漫0.5-2元/集不等,超过10元按10元封顶计。

爱动漫专题包—平治:
业务开通:
1)登录爱动漫专题包-平治的WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,点击任意一个非免费的节目,将出现一个订购业务的提醒,点击“话费”,即可按需求开通业务。
2)登录爱动漫专题包-平治的WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,选择“个人中心”,然后点击“业务订购”,出现一个订购提醒,选择“订购”,进入订购页面,点击“确认购买”,即可开通业务。
业务取消:
1)登录WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,选择“个人中心”,然后点击“业务订购”,再点击“退订”,进入退订页面,将会出现一个是否退订业务的提醒,点击“确认退订”,即可取消动漫“专题包——平治”业务。
2)拨打客服热线4008812666可取消业务。
常见问题自助问答:
1、如何使用爱动漫业务?
1)天翼手机用户可以通过手机登录爱动漫门户(dm.189.cn),选择感兴趣的动漫,进入动漫详情页,点击“播放”或者“阅读”项,即可进行动画或者漫画的观看,建议下载安装爱动漫客户端软件(已适配的终端型号详见附件:爱动漫客户端终端适配清单),通过客户端,使用动漫业务更为方便。
2)天翼手机用户可以通过电脑直接访问爱动漫互联网门户(dm.189.cn),选择感兴趣的动漫,进入动漫详情页,点击“播放”或者“阅读”,即可进行动画或者漫画的观看。
2、爱动漫业务面向哪些用户开放?
爱动漫用户包括全国互联网用户和中国电信天翼用户。爱动漫产品重点满足用户在碎片时间的观看动漫的需求。用户群主要以15~35岁以年轻时尚群体为主;以在校大学生、刚出校园一至三年的工薪阶层、服务行业年轻从业人员为主,同时兼顾初、高中生、儿童群体等。

3、爱动漫的业务如何取消?
1)爱动漫乐享包的取消方式
a)营业厅、10000号等渠道进行受理,取消“爱动漫-乐享”;
b)用户通过发送qxlx至10659159;
c)用户通过WEB、WAP和客户端退订,取消“爱动漫-乐享”。
2)单次内容点播,为单次收费,无需取消;
4、爱动漫业务信息费有哪些计费方式?
爱动漫品牌业务的漫画/动画内容的收费方式目前有两种:包月、单次内容点播。
一、包月计费是指用户订购动漫产品包后以自然月为单位进行计费的方式,用户在订购当月可观看所有动画漫画作品。包月的产品有:
a)爱动漫乐享包为1元包月。
b)爱动漫精品包为5元包月。
c)动漫专题包资费为1元-5元包月不等。
d)动漫彩信包资费为5元包月,可以发送40条动漫传情彩信。
单次内容点播,点播后30天内可以观看,如果当月内点播超过10元,则在当月内可以观看所有动漫内容,按次点播收费标准为0.1元至1元,具体点播资费以实际点播作品为准。
先生鱼鱼

爱动漫是中国电信为用客户提供动漫影视、动漫书籍的一个平台,是中国电信的中央动漫库,将动漫内容制作和格式转换成输出产品,输送到中国电信的天翼阅读和天翼视讯,由天翼阅读和天翼视讯将漫画、动画内容提供给中国电信用户;同时展示在爱动漫的WAP和WEB门户上。

业务开通:

1)登录爱动漫专题包-平治的WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,点击任意一个非免费的节目,将出现一个订购业务的提醒,点击“话费”,即可按需求开通业务。

2)登录爱动漫专题包-平治的WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,选择“个人中心”,然后点击“业务订购”,出现一个订购提醒,选择“订购”,进入订购页面,点击“确认购买”,即可开通业务。

业务取消:

1)登录WAP站:dm.189.cn/cp/anysoft,选择“个人中心”,然后点击“业务订购”,再点击“退订”,进入退订页面,将会出现一个是否退订业务的提醒,点击“确认退订”,即可取消动漫“专题包——平治”业务。

2)拨打客服热线4008812666可取消业务。