请问这是什么植物呀

蓝色的狂想2
【异名】黄花雾(《生草药性备要》),黄花母、虾箝草、金杯银盏(《岭南采药录》),黄花草、金盏银盆(《南宁市药物志》),玉盏载银杯、鬼针草、婆婆针、感暑草、盲肠草(《广东中药》Ⅱ),一包针(广州部队《常用中草药手册》),一把针、引线包(《浙江民间常用草药》),豆渣菜(《陕西中草药》),金丝苦令、草鞋坪(《福建中草药》)。

中文学名:金盏银盘
拉丁学名:HerbaBidentisBipinnateHerbaBidentisPilosae
别称:黄花雾,黄花母,虾箝草,金杯银盏,黄花草,金盏银盆,玉盏载银杯
界:植物界
门:被子植物门
纲:双子叶植物纲
亚纲:菊亚纲
目:菊目
科:菊科
属:鬼针草属
种:金盏银盘
敏清妍p4
有点象紫苏