如何讨好自己喜欢的人?

迪总516
夸她长得很漂亮:
夸奖女孩子是需要技巧的,一般我们从两个方面开始,一个方面就是长相,比如说甜美,惊艳等等,一个方面是身材,具体可以看这个女孩子哪个方面比较突出,我们就夸奖哪个方面。

请她看电影:
看电影可以增进你们两个人之间的感情,当然了,约会嘛,除了看电影还有别的很多种方式,可以挑选你们喜欢的来。

陪她逛街:
一般来说,女孩子都很喜欢逛街,如果你肯陪她们逛街的话,我相信她们肯定会非常的喜欢你的,当然,前提是你不可以叫苦连天哦。

送给她巧克力:
女孩子都很喜欢吃巧克力、甜品这种东西,所以你可以在初次见面的时候准备一些巧克力作为礼物送给你喜欢的女孩子。

生活上要多关心:
在平时,生活方面一定要做到位,下雨天要提醒带伞,高温要叮嘱他少出去,降温了要告诉她多增添衣物等等。

特殊的日子不可忘记:
一些特殊的日子一定要记得约她,而且约会的内容你得好好安排,比如她的生日,比如情人节,比如七夕等等。

大胆的表达心意:
既然喜欢女孩子就大胆点和她讲,男人嘛,肯定要主动一点,不能等着女孩子说啊,自己想要的幸福要勇敢的去追求才对!

告诉她我会永远爱着你:
要另外一半更喜欢你,肉麻的话你肯定得学着说一点,比如会永远爱你啊,陪你从现在到白头啊等等,怎么肉麻怎么来,没见面的时候说,见面的时候更要说!
卓荣花逯碧
做真实的自己,只要你在各方面努力做好了,并直接向对方表达,我相信别人绝对不会拒绝你。讨好只能赢得对方的一时欢心,时间久了迟早会矛盾重重。更何况,真正优秀、成熟的人,会讨厌别人的讨好行为。
san_shao_ye88
打一个巴掌赏一颗糖,刚柔并济。
南居山山
故意讨好会让人更讨厌吧*罒▽罒*
杨小梁
多为她做让他感动的事