求一部美国电影内容是 一个警察成绩很好却被上司分配到一个小镇里 然后小镇里各种离奇死亡事件 20

小新科普生活

出自《热血警探》。

相关介绍:

《热血警探》影片讲述了一位伦敦的警探,因为太过优秀而遭到排挤,被调职到乡下的警察局,没料到却无意发现平静的乡间,竟然隐藏着连续杀人狂。

在电影中,尼可拉斯·安吉尔是伦敦大都市警察局一个工作努力常有突出表现的警官,他是如此的优秀以至于警局里的其他人都只能活在他的影子下。于是上司就把他派到了偏远的斯坦福特村庄。

扩展资料

故事背景:

斯坦福德村庄,20年来,那里没发生过一起谋杀案。安吉尔和丹尼·巴特曼结成了搭档,巴特曼善良、热心而天真,他是当地警局督察员的儿子,还是一个动作片影迷。安吉尔的到来让巴特曼有机会体验真实枪战和汽车追捕的刺激,这正是他一直梦寐以求的。

正在尼古拉斯烦心于镇里鸡毛蒜皮的事务和身边的苯搭档时,镇里却发生了一桩案件,一个披着斗篷的的神秘人物成了头号嫌疑犯。然而随着时间流逝,斯坦福德的治安仿佛又回归平静。安吉尔开始和同事发生冲突。

你真以为我傻啊

楼主你好

你找的是电影《热血警探》

绝对就是这部电影

有图有真相求采纳

厉灵波0c5
猛鬼街
路人甲2013112
七宗罪?
追问
不是  一部悬疑片