现代都市空间修真重生女主小说有什么?

要符合,别的不要,最好多一点儿!谢谢!... 要符合,别的不要,最好多一点儿!谢谢! 展开
阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  1. 《宅女的魔力空间》
    安师诺无意间开启了一个神秘空间,
    于是所有的一切于她所向往的平静生活背道而驰。
    温柔如水的伊学长,冷傲睥睨的林妖孽,以优雅著称的杨弄影……天,怎么连天皇巨星都来凑热闹?!
    呜呜,我真的只想乖乖的过自己的小日子啦!

  2. 《墨镯》
      因为一次打劫,唯若兮带着一个镯子穿越到了1000年后的地球
    因为未来世界土地硬化,几乎寸草不生
    没想到镯子里竟然别有洞天,镯子里面是有着几亩地的异空间,还可以种菜?
    一亩三分地
      种田家居、旅游冒险、豪门恩怨、未知阴谋,回到我那一亩三分地,一切淡然。
    手牵手,跟我一起走,创造幸福的生活。

  3. 《全职业米虫》

  师兄说,修仙是个痛苦而漫长的过程……哎,你怎么三个月就结成金丹了!
    答:因为我技能全精通,想怎么作弊就怎么作弊。
    妖王说,吃掉你,采阴补阳,可以助吾妖力大增……哎,你干什么?你抓着吾干嘛?话说你怎么能抓到吾的!
    答:因为我游戏里玩的就是妖族,采补这种事儿还是让我来吧!
    魔王说,人类一旦拥有了至高无上的能力,必定变得贪婪丑陋……哎,我说你听见没有,平白拥有这么多神兽,号令天下都不成问题,你怎么能在这里睡大觉!
    答:我的理想,是成为修真界最职业的米虫。
    所以你们快快闭嘴,不要打扰到本姑娘专心修炼,
    胆敢打扰本姑娘修成米虫正果的人,
    休怪姑娘不留情面!

泡沫之夏823
追问
名字
wxldxx123
重生少女巫王