传奇世界中的炼狱活动地图怎么进

爱笑的淡颖慧
游戏玩家

 想要进入炼狱地图的玩家,可以在商城中购买炼狱时间卡(消耗元宝/绑元都能入手)。炼狱卡有30分钟和60分钟两种,玩家可以自行挑选。购买之后,找到传送员即可传送到炼狱入口NPC所在地。
玩家提交完炼狱时间卡,在规定时间内可以前往刷怪/杀BOSS。炼狱地图全天开放,使用炼狱时间卡即可进入。
想要获得更多刷怪击杀BOSS经验,可以在每天的13:00-16:00、21:00-23:00进入炼狱地图。这两段活动时间为双倍炼狱活动时间。在双倍时间内可使用双倍经验药,效果可叠加,击杀炼狱怪物将获得双倍经验。
炼狱地图内BOSS众多,感兴趣的玩家可以参考前往击杀:
炼狱一层:通天教主(lv.80)
炼狱二层:魔眼(lv.80)
炼狱三层:利爪魔(lv.80)
炼狱四层:狂尸霸(lv.100)
炼狱五层:逆魔之王(lv.100)
炼狱六层:蛇妖皇(lv.100)
炼狱七层:双头暴熊、幽影武士、铁血魔王(lv.120)
炼狱八层:投石巨魔、铁血魔君、驭冰游神(lv.140)
炼狱九层:赤阳魔尊、阿修罗神、玄阴神王(lv.160)
炼狱十层:炼狱魔君(lv.200)
夜貓的bM
在各大城市老兵的江湖公告处,选择挑战炼狱(前提你要有元宝),之后会传送进入一个海岛,打开地图,走到有红点地方,进入就是炼狱了。
进入炼狱打怪需要有炼狱时间,1元宝可以转换为2小时的炼狱时间。当你的炼狱时间不足3600秒的时候,系统会有红字在下面出现,当你进炼狱的时候,一元宝等于3600秒炼狱时间。
冒弘致0Gz
在各大城市老兵的江湖公告处,选择挑战炼狱(前提要有元宝),之后会传送进入一个海岛,打开地图,走到有红点地方,进入就是炼狱魔境了。
进入炼狱魔境打怪需要有炼狱时间,1元宝可以转换为2小时的炼狱时间。当你的炼狱时间不足3600秒的时候,系统会有红字在下面出现,当你进炼狱的时候,一元宝等于3600秒炼狱时间。
匿名用户
每天有一定时间开,系统会提示的在哪里进
或者你的帐号有游戏时间或7几以下可以进到炼狱海岛,有个光环可以进
或用焰火卷轴进
乙寄鹰8152
这个可以在右上角的小地图查看或者使用传送卷轴的,无忧穿奇 去灵山的路线是:在死水沼泽使用随机卷轴、随机神石走到入口