iPhone 6配置很一般为什么还有那么多人喜欢?

漫雪漫漫

iPhone 6手机被广大受众喜欢,主要有以下4个原因:

1、历史根源:乔帮主发布了触屏手机并整合ios牛叉的操作系统,而且具有APPstore功能,无疑是跨时代的杰作,虽然第一代触屏手机不是苹果出的,但是在那个时候按键手机还是主流,而触屏手机无疑是按键手机的替代品,苹果将此功能发挥到极致,所以广受大众追捧;

2、价值观:苹果代表着领先,时尚,对于国人来说这无疑是重点,国人目前不再看中一件东西的好与坏,重要的是不是能出去别人能认识你用的就是牌子货,这就是B格的象征;

3、价格:苹果的价格很微妙,它的价格恰好浮动在国人收入的中上阶段,几乎很大一部分人收入能超过的5k的少之胜少,无意用了iphone又预示着一个人收入能力,所以有一个高调的表示方法又出现了,而且在人群中能用起iphone的寥寥无几,几乎能买得起的都是攒钱来买的,成了奢侈的代表;

4、质量:苹果系统做的好,这一点我无可置疑,苹果系统几乎不会出现太多问题,在稳定性和美观上都完胜安卓,而且在使用便捷程度上更是胜于安卓,这是重点。

a609772918
苹果的配置不能和安卓比。。。比如我现在有小米NOTE和6 PLus 玩同一款游戏,小米明显很卡。。苹果却一点也不卡、 别看安卓多少核 几千万像素 没什么用。安卓八核用起来也不必苹果双核处理器。2000多万像素拍照还原也不如苹果高。 而且安卓比如你删除一个什么软件 总会有残留;即时你刷机格式化,也不可能清理干净,慢慢垃圾越来越多就会特别卡。苹果不会。一旦软件删除,所有垃圾和缓存以及关于这个程序的东西全部删除,不会有任何垃圾。所以很多人选择苹果
追问
我现在用的是新款的8848钛金手机,外观虽难看些,可超灵敏的,和iPhone 6一样,3G运行内存,参数你可以百度一下
纯黑是一种定义
iPhone 配置和像素 想来都不是很好 苹果卖的是手机系统 优化的好, 所以配置不高 但是玩游戏 看电影 娱乐要比安卓机子好用多了。
你买个三星八核机子 虽说配置很高,但是 后台开多就会卡 安卓是越用越卡。
这就是iPhone为什么价格高 买的人多 原因了 并不是装逼
追问
我现在用的是新款的8848钛金手机,外观虽难看些,可超灵敏的,和iPhone 6一样,3G运行内存,参数你可以百度一下
yueyingsi
你好,苹果6受人欢迎除了因为外表出众,也是因为手机的硬件和软件结合程度很高。
苹果手机的操作系统是封闭型的,内部的处理器也是由苹果设计生产的,苹果工程师很清楚硬件的规格和指令,继而才能开发出适合硬件的系统。
最后一个原因,其实在别人看来是一种骂人的意思。苹果手机的价格比较高,一般人们在不了解的时候会认为越贵的东西就越好。既然是好东西,肯定有很多人去追求、喜欢,毕竟人人皆有努力向上获取更好物品的心。
追问
我现在用的是新款的8848钛金手机,外观虽难看些,可超灵敏的,和iPhone 6一样,3G运行内存,参数你可以百度一下
嘻嘻*^_^*
目前8849钛金手要比平果贵几千块钱的。
现介9999元人民币
sjowoejka
谁说iphone6的配置很一般? 相机? 相机的成像质量不是只看像素大小的,苹果花了好几亿买的算法,可想而知人家在相机这块下的功夫,苹果的成像质量没有几款机子能比得了的,还有苹果每一代的GPU都是很强的别只知道看核心数,那都是噱头。还有人家的系统优化。所以别把自己的无知当个性!
追问
你以为8848钛金手机和三星6比iPhone 6plus 弱吗?8848现介为9999元人民币,自己看看去,你iPhone 6贵还是我的8848钛金手机?
别以为用个iPhone 6很屌
追答
呵呵原来贵就是所有,  然而说不出个所以然来