暗黑破坏神2在win10环境下运行,遇到怪物就会变得很卡。

win7升的win10,win7时游戏运行没问题,玩起来也流畅,升win10后,游戏可以运行,但进入游戏场景以后,遇到两个以上的怪物出现,操作就会变得很卡,鼠标要半天才能... win7升的win10,win7时游戏运行没问题,玩起来也流畅,升win10后,游戏可以运行,但进入游戏场景以后,遇到两个以上的怪物出现,操作就会变得很卡,鼠标要半天才能移动到需要的位置,人物角色和怪物的动作也变得很慢,不知道怎么回事,求解答。 展开
小智教育问答

设置为窗口模式就可以解决了。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及
Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

武器装备

除了引入了上代作品的主要设计概念,《暗黑破坏神2》在《毁灭之王》资料片中还增加了无形物品属性。装甲或武器,包括有魔法属性的,有时会以"无形的"形式出现。弓和十字弓不会有无形。这些物品会呈半透明状。无形的物品会具有更高的耐久度,但不能被修复。

xzhh0463
我的是win10系统,我也遇到这个问题,而且进入游戏后遇到怪物会变的很卡。以下是我的方法:
找到安装目录下的D2vidtst程序并运行。如果没反应,则右键,属性,兼容性,修改为以兼容模式(XP SP2)运行,运行结束后会有让你选择以2D或者3D模式运行,在这里选择2D,确定后再运行游戏就好了。游戏可以完美的全屏运行。而且我都并没有设置D2Loader的兼容性和在快捷方式属性里加各种参数之类的。
希望对你有用!
琉璃醉敏兮
兼容性的问题,暗黑2是很老的游戏了,支持的是XP系统,win7和vista系统可以凭借修改兼容性问题解决。但是win10的话,只能试试改兼容性或者换系统才行了
追问
也许就是说在win10条件下是解决不了变卡的问题了吗?很喜欢暗黑2的。
追答
http://jingyan.baidu.com/article/c85b7a6468f0aa003bac95d3.html
这个试试看能不能行,我也很喜欢暗黑2,正在努力中o(∩_∩)o 哈哈