美国恐怖电影,讲一个小女孩,小男孩之间互相产生好感,但是跟小女孩在一起的大叔却禁止她跟别人接触,

经常毒打她,伴随着好几件谋杀案,小男孩却对她越来越感兴趣,去了她家里看到了血腥的场面。原来小女孩以喝人血为生,长生不老,而跟她在一起的大叔却为了她而杀人,最后为了小女孩死... 经常毒打她,伴随着好几件谋杀案,小男孩却对她越来越感兴趣,去了她家里看到了血腥的场面。原来小女孩以喝人血为生,长生不老,而跟她在一起的大叔却为了她而杀人,最后为了小女孩死了。 展开
布布与青
《血色入侵》
改编自瑞典小说家约翰·林德科维斯特2004年的同名畅销书《血色入侵》,
奥斯卡是一个孤独并且经常受人欺负的12岁小男孩。一天晚上,他的隔壁来了一户新邻居。他和这个隔壁的小女孩艾丽很快就成了好朋友。
而在此期间,这个寒冷的瑞典小镇频频发生命案,死者都被吸干了血。原来,这些都是艾丽的“父亲”干的,艾丽其实是个吸血鬼,她靠吸人血维持生命。
手机用户63625
什么片子,我也想看