我即将学习会计专业,希望学习会计的同学能告知我大学里面会计究竟学哪些科目。

最好能将每个学期所学的科目列举出来。回答得好的会有加分。请大家帮帮忙,谢谢了!... 最好能将每个学期所学的科目列举出来。回答得好的会有加分。
请大家帮帮忙,谢谢了!
菲碧依然
每个学校可能都不太一样哦,我就把我学的写出来供你参考。
大一大二主要是学校基础课程,如数学、英语、经济学、管理学、市场营销之类的(这些我就不列举了);大三大四就主要是专业课了。
大一:基础会计
大二:中级财务会计、税法、商事法律、货币金融学、统计学
大三:预算会计、审计、会计电算化、会计模拟实行、成本会计、证券投资学、管理会计
大四:高级财务会计、财务管理、资产评估、施工会计、金融会计
跑在幸福的路上
主干课程:
主干学科:工商管理、经济学、法学
主要课程:管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学。
专业课
会计基础
中级财务会计
高级财务会计
成本会计
管理会计
财务管理
审计学
会计信息系统
会计电算化
税务会计与纳税筹划
经济法
税法

西方经济学
财政学
金融学
国际贸易
市场营销
管理学
财经英语

公共课
大学英语
大学语文
经济数学
大学IT
vf
法律基础 马克思 历史史纲 毛邓
应用文写作