学历真的很重要吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 这是一个比较复杂的问题,现在的社会就是很复杂的,所以这样一个问题就不能简单用一句话能够说清楚的。没有学历有的事情确实是办不了,比如招聘有个学历基本要求,没有就达不到基本的条件,晋升高级专业技术职务,没有大本以上的学历就根本不能晋升……所以学历是重要的。

  2. 当然有许多很成功人士并没有什么高的学历,但是他的能力确实是很强的,这也是事实,说明他从实践中学习到了许多东西,具备了真才实学。这样的人士中发现自己的理论不足,反过来再去学习理论知识,这样就更会成功的。

  3. 所以,既要重视能力,又要重视学历,这样才能成功!

jjhhqqjjhhqq7caa0d
重要,在这个国家很重要,你拿到高中的,大专比你高几千块,你拿大专的,本科比你高几千块,就是这个现实。而且很多公司,差个学历根本就进不去。
啃竹林的猫哥
如果是去一下大的企业那就很重要..如腾讯百度啥的...如果是去中小型企业...学历就没那么重要了
不过学历只是面试前的敲门砖...如果你能力够强..你完全可以上门去面试...所以归根到底还是能力觉得一切
心灵减压所

知己教育
知己教育,致力于学历提升,技能提升,到职场就业一条龙服务!用“利他”精神,帮助客户实现学历、技能的提升,从而成为彼此的知己!