求以前TVB播过的日本动画片

内容是关于一个女孩好像在马戏团里表演耍杂耍,我想要它的片尾曲和主题曲,但我不记得名字了,那位好心人告诉我或发来709474766@qq.com都可以,我没什么财富了。... 内容是关于一个女孩好像在马戏团里表演耍杂耍,我想要它的片尾曲和主题曲,但我不记得名字了,那位好心人告诉我或发来709474766@qq.com都可以,我没什么财富了。 展开
成功5失败
《百变之星》
其他译名:星梦美少女(香港)、万花筒之星(台湾)

片头曲
“TAKE IT SHAKE IT”(第1-13集)
作词:朝仓京子;作曲:菊地 创;编曲:村山 晋一郎;歌:Sugar

“约束の场所へ”(第14-26集)
作词、作曲、歌:米仓千寻

“Tattoo Kiss”(第27-51集;OVA“EXTRA STAGE”片尾曲)
作词:MIZUE;作曲:DREAM FIELD;编曲:田边惠二;歌:r.o.r/s(奥井雅美与米仓千寻组成的团体)

“Blanc et Noir”(OVA“EXTRA STAGE”片头曲)
作词:松浦有希;作曲:洼田ミナ;编曲:依田和夫;歌:广桥 凉&水桥香织

“Ray of Light”(OVA“凤凰传说 ~蕾拉·汉密尔顿物语~”片头曲)
作词、编曲:松浦有希;作曲:洼田ミナ;歌:大原沙耶香

片尾曲
“real identity”(第1-13集)
作词:朝仓 京子;作曲:シライシ 纱トリ;编曲:村山晋一郎;歌:Sugar

“-仆はここにいる-”(第14-26集)
作词、作曲:松冈 充;编曲:龟田诚治・SOPHIA;歌:SOPHIA

“escape”(第27-50集)
作词:MIZUE;作曲、编曲:田边惠二;歌:r.o.r/s

“约束の场所へ”(第51集(最终话)片尾曲)
作词、作曲:米仓千寻;歌:广桥 凉、大原沙耶香、西村千奈美、渡边明乃、水桥香织

“Golden phoenix~何度でも~”(OVA“凤凰传说 ~蕾拉·汉密尔顿物语~”片尾曲)
作词:カレイドステージ;作曲、编曲:崎元 仁;歌:大原沙耶香

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1387700.htm?fr=ala0_1_1