我是女,阳历:1983年9月2日,15:59分,出生的人,想让大师帮我看看我的生辰八字,越详细越好

我的名字里面有丽,颖这两个字,可以把我五行缺的土和木,弥补一下吗?是不是带有土字旁的,木字旁都是可以的,谢谢大家的帮助~!... 我的名字里面有丽,颖这两个字,可以把我五行缺的土和木,弥补一下吗?
是不是带有土字旁的,木字旁都是可以的,谢谢大家的帮助~!
帐号已注销

八字:癸亥  庚申  癸巳  庚申

 如果还看不明白,Q我 137837556

第一步,计算年的干支,1983除以天干数 10 余数是3。对应天干“癸”。1983除以地支数 12 余数是3。对应地支“亥”。

第二步,计算月的干支,月与月的分解是以节气划分的,在立春到惊蛰之间为一月(寅月),在惊蛰到清明之间为二月(卯月),在清明到立夏之间为三月(辰月);以此类推,在立冬到大雪之间为十月(亥月),在大雪到小寒之间为冬月(子月),在小寒到立春为腊月(丑月)。    某年某月某日是在那两个节气之间,就能确定它是什么月。结合某年是干支的哪一年。   对于你的情况是,9月2号在立秋到白露之间,在 七月,也就是 “申月”。查表得出

该月为 “庚申”月。

第三步,计算日的干支。有个公式,已知日期计算干支纪日的公式为:

  G = 4C + [C / 4] + 5y + [y / 4] + [3 * (M + 1) / 5] + d - 3

  Z = 8C + [C / 4] + 5y + [y / 4] + [3 * (M + 1) / 5] + d + 7 + i

  其中 C 是世纪数减一,y 是年份后两位,M 是月份,d 是日数。1月和2月按上一年的13月和14月来算。奇数月i=0,偶数月i=6。G 除以10的余数是“几”,那么“几”就表示天干的第几位,第一位是甲,第二位是乙,以此类推。Z 除以12的余数是地支。地支第一位是子,第二位是丑,第三位是寅,以此类推。    计算时带[ ]的数表示取整。

1983年9月2号。C等于19,Y等于83,M等于9,d等于2。  9是奇数,所以i等于0。带入这些数字,公式 G等于520,Z等于 606。  520除以10余数为0,表示天干的第十位 是癸。606除以12余数是6,就表示地支的第六位,即 巳。 所以1983年9月2日 这一天为 “癸巳”日。

第四步,计算时的干支。15:59分。日与日的交界不是以自然天的零点为分界点的。而是以先一天的二十三点到第二天的凌晨一点为 子时,一点到三点为丑时,三点到五点为寅时,五点到七点为卯时,七点到九点为辰时,九点到十一点为巳时,十一点到十三点为午时,以此类推,二十一点到二十三点位亥时。

十五点到十七点是 “申”时。结合这一天为 “癸巳”日,日的天干为“癸”,查另外一个表可知,该时刻为  “庚申”时。

孔孑
生日(公历): 1983年 9月 2日 15时59分
生日(农历): 癸亥年 七月 廿五 申时
八 字: 癸亥 庚申 癸巳 庚申
五 行: 水水 金金 水火 金金
纳 音: 大海水 石榴木 常流水 石榴木
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺木土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 1火, 0土, 4金, 3水)

用神分析:
〖同类得分〗:水3.96,金4.22,共计8.18分;
〖异类得分〗:火0.70,木0.32,土0.00,共计1.02分;
〖差〗:7.16分;
〖综合旺衰得分〗:7.16分,「八字偏强」;
〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」
还富于民
八 字:

比 印 命主 印
癸亥 庚申 癸巳 庚申

此八字为人聪明好学,个性坚强不屈,非常有主见,但有流露出男性化个性,不服输,好辩论,性格外向。有懒惰性,自律性差,自我控制能力偏弱。请要多多改善也加强不足之处。

再有就是父母长辈对自己疼爱有加,近于溺爱的边缘。因为交际能力强,口才好,与亲朋好友的关系还不错。
匿名用户
以上回答=狗屁!