长沙湘雅医院可以做亲子鉴定

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
广东正孚检测
广东正孚法医毒物司法鉴定所专业从事毒品类检测、乙醇检测、挥发性毒物类检测、医用合成类药物检测、亲子鉴定、个体识别等司法及个人鉴定。是国内多家户籍科和缉毒单位的合作伙伴。
你好,不可以啊!亲子鉴定结果直接影响到家庭关系,建议找一所具有司法鉴定许可证的机构进行,首先亲子鉴定是非常严谨的鉴定行为,毕竟涉及个人隐私,所以应该到本省司法厅批准的正规司法鉴定机构进行。祝你好运!
福建科胜司法鉴定所
法鉴网
  1. 受理亲子鉴定业务需要当地司法局颁发法医物证鉴定资质,才可以开展此类业务,可以先电话咨询一下!

  2. 如果做亲子鉴定需要到现场进行样本的采集,一般是头发,血痕,口腔粘膜等其中一种样本即可。

  3. 鉴定费用是3000元左右。如果是特殊样本需要加收800元。特殊样本包括:牙刷,口香糖,陈旧血痕,骨骼,蜡块等特殊样本。

  4. 鉴定时间一般是5-6个工作日,也就是一周左右。如果加急是3个工作日左右。

杜海瑶QR
您好,做亲子鉴定需要去亲子鉴定中心,或者市区的三级甲等综合医院才行
是毛灰灰呀
  1. 医院不具备做亲子鉴定的资质

  2. 亲子鉴定要去亲子鉴定中心办理

  3. 司法局网站能查询到正规鉴定机构

想和明
那都可以