怎样才能再申请一个qq号

Annababy3s

1.打开“腾讯QQ”。

2.点击“注册账号”。

3.填写完基本信息。

4.点击“立即注册”。

5.注册完成。

  • 具体内容:

  1. 如果是手机直接申请一个QQ号,手机快速申请通道。
    申请方法:编写短信8801移动用户发送到1700(海南移动用户请编写短信88011发送到1700申请),联通用户到9777,就会立即收到系统发送的一个QQ号码。每条短信可申请到一个号码,申请不成功不收费。不会自动把手机和QQ号码进行绑定。

  2. 如果是手机跟网页相结合申请的话。首先发送短信获取申请码(中国移动用户请发送im到1700获取申请码)(中国联通用户广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西的联通用户请发送im到3777,其他地区的联通用户请发送im到9777获取申请码);发送短信后,你的手机将在1分钟内收到带有申请码的短信。可能由于移动营运商网络原因导致短信丢失或延迟,如果未收到,请重新发送一次

  • 备注:

1.申请码具有时效性,一旦获取后,请尽快完成号码申请操作。
2.一个手机号码最多可以申请5个QQ号码。
3.目前暂时不支持小灵通和大众卡申请。

冼冠功麦冬
手机端注册QQ的方法如下:
1)点击新用户。
2)填写手机号码。
3讥互罐就忒脚闺协酣茅)填写验证码。
4)填写昵称和密码,点击注册即可。
灬夏雨初晴Da950
直接在登录框点注册申请啊,同一个手机可以绑定多个qq的
百度网友407a4d1
先下载qq然后在页面上点击“注册”再按上面的步骤来做就行了!
匿名用户

打开QQ,在登陆界面右边,账号横过去有一个注册账号。