韩式半永久眉毛美瞳线漂唇需要多少钱

韩式半永久眉毛美瞳线漂唇需要多少钱... 韩式半永久眉毛美瞳线漂唇需要多少钱 展开
美梦凋零
你好,根据各个地方人均消费水平而定,上海来说基本眉毛在1500到3000算是均价,再往上基本都是韩国老师给你做的,价格在1万之内,超过1万不太可能。另外,漂唇的话上海均价在2000左右,我给你的报价都是行业内的均价,低于这个价格建议你慎重考虑,当然可能也有便宜又做的好的地方,但是概率上来说比较少,一般都是学了几天就开始接客人做的。
诗羽纹绣