有什么好听的歌推荐下

梦幻无痕33
1、弃 (feat. moe欣欣) 2、钱女友(蒋蒋) 3、隔三秋(单色凌) 4\离开(沙子) 5、薰衣草香(郭经纬) 6、不该相遇在秋天(程响) 7、分手约定(寒若珉) 8、效仿孤单(单色凌) 9、锦鲤抄(银临) 10、三月(香香) 11、解脱(阿紫酱) 12、勇敢爱(Mi2) 13、一瞬间(丽江小倩), 14、葬( 阴霾娃娃) 15、二零一二(乔洋) 16、回忆(周童童) 17、我承认我在说谎(莫小娘) 18、爱的行囊(惠普) 19、愈爱愈痛(RST/袁晓婕) 20、命(袁攀)21、表演时间(本兮) 22、丑八怪(薛之谦)23凌晨两点半(颜亚涛) 24、秋殇别恋(格子兮) 25、芊芊(回音哥)
陌桑浅颜
不知道你喜欢什么样的歌?
我个人比较喜欢古风歌。就给你推荐古风歌好了。
河图的,《倾尽天下》很经典的。
《凤凰劫》《第三十八年夏至》《老酒街》《寸缕》《两生契》《风起天阑》《紫川录》《唱给你的歌》《为龙》等
音频怪物《一醉南柯》《笔墨稠》等
小曲儿《解语红装冷迟语》等
想不起来鸟……
给你几个歌手吧。董贞 少司命 晃儿 aki阿杰 hita finale. 等
王佳佳159shine
李弘基-话说

朴信惠-story

文明真-再次哭泣

cold Cherry-成长痛2
朴正炫-只在心里
少女时代-my oh my
LYn-my destiny
Younha-来自星星的你
孝琳-再见
网瘾少女林
紫州城外的微笑
luojinruwen
爱上回忆 肖飞