有一部电影,结尾一条巨蟒呑下一个人,这个人在蟒肚里拔出刀来,切断蟒身出来了,最后蟒蛇死了,请问这部

有一部电影,结尾一条巨蟒呑下一个人,这个人在蟒肚里拔出刀来,切断蟒身出来了,最后蟒蛇死了,请问这部电影叫什么?... 有一部电影,结尾一条巨蟒呑下一个人,这个人在蟒肚里拔出刀来,切断蟒身出来了,最后蟒蛇死了,请问这部电影叫什么? 展开
weiyipet
应该是狂莽天灾吧
《狂蟒天灾》中,利斯的兄弟丹尼尔总是控制不住自己从国家蛇类商人那里买蛇,有天他觅到了稀有而神秘的印第安蛇,传说这种蛇不能吃鲜活的东西,不然就会疯长,而蛇有一天从装它的罐子里逃了出来,农场的鸡和狗被它瞬间吞噬,它也瞬间变成了巨蟒,丹尼尔开始并没有在意,直到有天,巨蟒闯进热闹非凡的游乐场,硕大的身躯犹如过山车的轨道,很多正在兴头上的孩子们并没有发觉……
此刻的丹尼尔身负重责,“不要畏惧它的心脏”这一古老的教训在他身上起了作用,终于战胜了这条恐怖的怪物。
零下273度
狂蟒之灾第一部尚可,续集特效一部不如一部,不看也罢
乔尔77
是不是那个巨蟒会隐身
ZK
狂蟒之灾
靓靓2科科
叫国产电影