什么手机比较好用? 5

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为麦芒95G不错。以下是手机参数:1.屏幕:屏幕尺寸为6.8英寸,屏幕颜色为1670万色,分辨率为2400*1080像素,通体纳米镀膜技术,一体化曲面机身设计,再加上精湛的工艺,带给你长时间持握不腻的超级视觉体验。2.拍照:后置摄像头:6400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:1600万像素,F/2.0光圈,支持电子防抖。可以计算景深信息,即被摄体的距离信息。用大光圈拍摄,照片更有层次感,可以拍出背景模糊的照片。3.电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,支持快充。理论充电时间约为1.5小时。全新超级快充22.5W(10V2.25A)可将手机从零充电至50%以上,持续0.5小时;同时,华为的超级快充又快又安全,保证你用起来无忧。4.性能:采用联发科MT68735G(天机800)八核处理器,7nmCPU工艺,能有效改善手机使用中发热、卡顿等问题,带来更流畅的游戏体验。芯片采用集成调制解调器设计,技术先进,功耗低,性能强。
妖妖爱玩机
现如今智能手机市场手机品类繁多,各大手机市场为了抢占更多的市场份额,无不卯足了劲,而“机海战术”就是他们最常用的战术,面对琳琅满目的手机产品,消费者也都挑花了眼,一时间不知道如何去选择。但一款手机怎么样,看它的市场反响就能明白,所以选择口碑更好的手机,是防止被坑的最好方法。所以妖妖今天就找到了今年“口碑最佳”的四款手机,看看大家有没有喜欢的。
第一款:小米MIX 4
虽说出来的时候,引发的一众吐槽,但抛却前置没法改变的缺点,整个手机还是相当不错的,作为小米的高端旗舰系列,小米MIX系列一直是对未来智能手机发展的一种探索,这一带的小米MIX 4同样优秀,将全面屏的概念发挥到极致。除去独具特色的屏下镜头设计,无论从性能、外观还是拍照都是相当优秀的,加上超低的价格,买就对了,妖妖自己也把之前的iPhone 8p挂转转上,找质检小哥哥买了1000多,就加了2000,就入手了MIX 4,这个体验和价格真的香。
第二款:IQOO 8 Pro
这款手机,在今年的表现可谓是十分亮眼,无论是从销量,还是口碑上,都获得了大丰收。这款手机堪称今年性价比手机的第一。无论是在性能、续航、屏幕、拍照、外观各个方面都获得了相当不错的成绩。全球首发三星E5材质,2K分辨率和120Hz高刷新率并支持LTPO自适应高刷的的AMOLED屏,又或者是微云台双主摄、Hi-Fi音质、NFC、120W超级闪充等等这些高端旗舰机都难有的的顶尖硬件搭配,再有骁龙888 Plus处理器+增强版LPDDR5内存+增强版UFS 3.1的最强性能组合,怎能不受欢迎。
第三款:iPhone 13 Pro
如果排除价格因素,这款手机,绝对是最值得推荐的,今年的iPhone 13再一次刷新了自己的销售记录。很受市场的欢迎。在今年iPhone 13的众多机型中,这款iPhone 13 Pro是最值得推荐的满血版的苹果A15处理器,最新iOS处理器,还支持120Hz高刷新率。比Max版本更轻便,比mini、基础版的性能表现更强。买这个绝对适合。
第四款:VIVO X70 Pro+
这算是今年的国产旗舰中,妖妖觉得最满意的一部手机了。称之为国产旗舰手机的巅峰也不为过。出色的性能表现、精致的外观打磨、严格的出厂品控、流畅的系统操作、优秀的续航体验。比得过的手机寥寥无几,加上蓝厂出色的品控和售后服务,这款机型的负面评论极少。好评极佳。
总结:这四款手机就是目前市场口碑最好的四款手机,不知道有没有大家使用的,可以发表一下自己的使用感受。有其他意见的朋友也欢迎在评论区留言交流讨论。#好物分享# #手机# 【图片】【图片】【图片】【图片】
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想手机结合用户需求,主打多线发展,有不同尺寸、款式满足不同用户群。建议可结合个人喜好、功能需求进行选购。
如联想VIBE SHOT,采用高通骁龙615八核心处理器,主频1.7GHz,搭配3GB RAM内存、32GB ROM存储空间,性能主流。屏幕方面采用5.0寸1920*1080分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素前置和1600万像素后置摄像头。
追问
好吧
liqian17213141
金立手机拍照最好,现在苹果性能不好了,只在追求新功能
追答
OPPO卡,小米还行,不过进入了瓶颈期,三星如今快要赶超苹果,华为也OK,
追问
我用过小米的
185*****539
建议用华为
追答
多少价位的都有,国产机!很好!
追问
好吧