大便完擦屁股有血。血是鲜红色。不痛不痒。已经有几个月了。也不是说每次都会有血。当是大部分有。我今年 5

肛肠专家张平
便血是内痔的主要症状,早期内痔常以便血为主。内痔出血的特征是发生在排便时,排便后即不再出血,常常为间断性便血。血量不多,但血色鲜红,而有的只是染在便纸上,大多数内痔患者在排便时,鲜血点滴而出,极少数可有喷射状出血,大出血偶见。这主要是因为排便时,粪便擦破隆起的曲张静脉和因排便努力,使得肠道内血管压力升高,而引起出血。最好是积极的考虑手术治疗!
表面处理电源
痔疮,我以一个医生的身份告诉你,这是痔疮。
匿名用户
首先去肛肠医院,排除是否患有痔疮?如果不是,应该去肿瘤科做肠镜检查。