江苏上海地区在职双证MPAcc院校

我今年本科毕业参加工作,前几天才知道有在职双证MPAcc,一月入学、周末上课、毕业双证的那种一、有需要工作满几年才能报名的限制么?还是因学校而异?二、江苏上海地区哪些高校... 我今年本科毕业参加工作,前几天才知道有在职双证MPAcc,一月入学、周末上课、毕业双证的那种
一、有需要工作满几年才能报名的限制么?还是因学校而异?
二、江苏上海地区哪些高校招收这种学生?
呼啦圈反弹
  在职研究生报考条件通常为本科三年以上,专科五年以上。09年起,MPAcc应届生也可以参加报考,不过也有部分院校不会招收应届生。上海招收MPAcc的院校较多,有兴趣可以到上海华是了解。院校包括交大、上海财大、同济、华东理工大学、上海大学、东华大学、上海对外经贸大学、上海国家会计学院,复旦也即将招收双证的MPAcc。苏州这边的MPAcc则比较少。
追问
那就是说 现在不用满三年工作经验 我明年就可以考了?