1993年2月份是什么星座?

WJSNxUjung

水瓶座是1月20日-2月18日。水瓶座特点:

1. 偏好低调,不爱出风头,喜欢安静。

2. 想借钱找水瓶成功的机率比较高,如果你和瓶子交情不错,他们又有足够的钱借你。因为瓶子不懂怎么拒绝别人。借出去的钱还8好意思催别人还。

3. 宽容瓶子只会对别人宽容却不会对自己宽容对自己要求挺严格的经常和自己过不去别问理由,瓶子自己也不知道。

双鱼座是2月19日-3月20日。双鱼座特点:

1、喜欢孤单,又害怕孤单。

2、没有安全感,也不会给别人安全感。

3、爱得起,但是放不下。

匿名用户
要看具体的是哪一天, 反正不是水瓶就是双鱼。水瓶座  生于每年1月20日至2月18日,土星是西洋占星术中唯一有光环的天体,绕黄道一周约需三十年,代表人生的起落,责任与负担、磨练与成长的方向。它是传统西洋占星术中变化最少的天体,所以也是顽固与耐性的象征,土星支配个人的现实生活。 双鱼座  生于每年2月19日至3月20日,木星在中国及西洋星相学中同样被视为幸运星,代表天赋与灵性。由于木星每年经过一个星座,故又称为岁星,支配个人在不同时期追求的领域。它亦代表法律与正义,支配善与恶、赏与罚。木星守护射手座与双鱼座。