系统之家下载win7旗舰版怎么安装?

下载完事解压是这个啊怎么安装?... 下载完事解压是这个啊 怎么安装? 展开
高手教你玩电脑

安装教程:

1、制作启动盘。下载u教授u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了

win7旗舰版系统http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装

5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了

AiPPT
匿名用户
运行onekey_ghost.exe就会出现硬盘安装程序,按步骤就会安装!
hanhan12121
这个你解压出来,点击autoreun.ext,就可以了。还可以点击ghost,exe,进行还原,选择,c盘为还原盘,后自动重启的
百度网友d315882
刻录到光盘然后安装 ,用NERO来刻录,要选择映象
在就是把里面的GWIN7.gho解压出来,放在非系统盘上,然后安装一个GHOST软件,来手动选择进行恢复到系统盘,无论那种操作都需要备件好你原先的个人资料
百度网友225d73c

系统之家下载win7旗舰版可以用硬盘直接安装的。